Azienda Agricola Artiano

Descrizione generale dell’attività

L’azienda nasce nell’estate del 2019 sotto la guida di Artiano Filippo, Chiesa Antonella e dei loro 40 anni d’esperienza in attività agresti. Un’azienda genuina che trova nella sua gioventù, Bianca Artiano classe 1997, la spinta verso il futuro. L’ettaro coltivato è situato a San Siro di Struppa in uno dei terreni più adatti alla coltivazione, diviso in cinque ampie fasce e dotato di una capacità drenante naturale che impedisce il ristagno idrico. La nostra legge è far crescere le colture sulla nostra terra, dandole acqua e nient’altro.

La nostra legge è far crescere le colture sulla nostra terra, dandole acqua e nient’altro.



I nostri prodotti

  • Cavoli: cappuccio, cavolfiore, broccoletti.
  • Cipolle: bianche e di Tropea.
  • Zucchini genovesi.
  • Melanzane: lunghe, tonde.
  • Bietole da taglio.
  • Insalate: radicchio da taglio, indivia.
  • Pomodori: cuore di bue, ciliegini, datterini.
  • Zucche: trombetta.
  • Spezie: alloro, origano, zafferano.
  • Frutta: fichi, cachi, mandorle, prugne.
  • Fave.
  • Finocchi: maschi.
  • Il nostro Zafferano Puro Artiano è disponibile nei formati da 0,15g e 0,30g. Lasciate gli stimmi in infusione in una tazzina di brodo (anche acqua o latte) caldo per almeno 40 minuti e poi aggiungete il tutto, compresi gli stimmi, alla vostra ricetta, poco dopo inizio cottura.

Contatti

Salita Superiore Ca’ dei Baghini (GE)

Antonella 3395613449 | Filippo 3928315556 | Bianca 3455268473
artiano.zafferano@libero.it